Karriere im Berghof.

Wer träumt nicht von einem Job, der jeden Tag Freude bereitet. Der fordert, fördert und trotzdem Spaß macht. Von einem Arbeitsumfeld, das sich fast wie Familie anfühlt. Der Berghof in Lech am Arlberg bemüht sich stets, dass sich die Mitarbeiter pudelwohl fühlen, fair behandelt werden und den Teamgeist des Berghofs leben.

NEWS: Die Gastro-Plattform GRONDA kürte den Berghof unter die 10 beliebtesten Hospitality Arbeitgeber Österreichs.

 

Der Berghof fühlt sich nicht nur den hohen Ansprüchen seiner internationalen Gäste verpflichtet. Die Hoteliers, Isabelle und Stefan Burger, wissen: Nur zufriedene Mitarbeiter garantieren zufriedene Gäste. Der Berghof ist ein Ort, an dem die Liebe zum Beruf alle verbindet.

 

Seit Jahren setzt das Haus neue Maßstäbe im Bereich der Mitarbeiterführung: Regelmäßige Mitarbeitergespräche, attraktive Weiterbildungs-maßnahmen oder spezielle Angebote für Berghof-Mitarbeiter sichern eine hervorragende Mitarbeiter-Zufriedenheit.

 

„Wir kultivieren einen wertschätzenden Umgang miteinander, und unser größtes Interesse liegt darin, dass sich unsere Mitarbeiter im Berghof wohlfühlen und sich weiterentwickeln können. Das gute Miteinander sehen wir als unsere
Kernaufgabe.“ Isabelle & Stefan Burger

Wir sind auf Gronda.

Die Gastronomie-Plattform bietet Raum für Stories hinter den Kulissen und Mitarbeiter verknüpfen sich mit Ihrem Betrieb. Vielleicht ist der ein oder andere schon auf unser Profil gestoßen? Wir und unsere Mitarbeiter halten Euch auf dem Laufenden. Unser Barchef Oliver postet fleißig über die Berghof Drinks und Küchenchef Daniel zeigt Eindrücke aus der Küche.

 

Wir bilden
auch aus.

Erkundige Dich über die Möglichkeiten einer
Lehre im Berghof. Dein Lehrabschluss in einem der
führenden Häuser am Arlberg ist der perfekte Start für deine erfolgreiche Karriere im Tourismus; im In- und im Ausland zusammen mit jungen Leuten, mit gleichen Interessen.

Bewirb
Dich.

Gute Leute sind im Tourismus immer gefragt. Bewirb Dich via hogastjob, falstaffjobs, per Email oder per Post mit deinen vollständigen Unterlagen: Lebenslauf, Foto, Abschlusszeugnis und diverse Arbeitszeugnisse.

karriere@derberghof.at
Hotel der Berghof
Dorf 161
6764 Lech
Österreich

Überzeuge uns! Wir freuen uns auf Dich!
Isabelle & Stefan Burger

P.S.: Wir bitten um Verständnis, dass Bewerbungen, die nicht persönlich an uns gerichtet sind, leider nicht beantwortet werden können.

Workshops,
Weiterbildungen
und Aktivitäten
des Berghof Teams.

Jungsommeliercup 2019.

Für alle weinbegeisterte Mitarbeiter am Arlberg ist dieses Event im Hotel Der Berghof die perfekte Vorbereitung auf die Jungsommelier- oder Sommelier-Österreich-Prüfung.

Zuerst werden 18 Weine blind verkostet und danach typische Fragen aus der offiziellen Sommelier-Prüfung abgefragt.

Zu gewinnen gibt es tolle Preise, wie Wein-Großflaschen oder eine tolle Weinreise als Hauptgewinn.

Wann: Mittwoch, 03. April 2019
Anmeldungen unter: g.meindl@derberghof.at

Workshop
Körpersprache.

mit Stefan Verra
Einmal sehen ist besser als 1000 mal hören! Unter diesem Motto verschlug es die Berghof-Führungskräfte Ende November nach München. Spannend, wie man die Sprache des Körpers nun besser verstehen und auch für den eigenen Vorteil nutzen kann.

Nach dem Seminar ging es weiter zum gemeinsamen Abendessen im Restaurant „Käfer-Schänke“ in München.

 

Leadership und Service
Tourismusimpulse.

mit Carsten K. Rath
Was ist ein „Como“? Wie gebe ich Mitarbeitern Freiheit in ihrem Tun und wie begeistere ich Gäste im digitalen Zeitalter? Und wie gehe ich mit „Corporate Monkeys“ um? Diese Fragen wurden im Vortrag von Carsten K. Rath beantwortet. Spannend, launisch und ungeschminkt.

Richtiges Führen
will gelernt sein.

Während der Sommersaison 2018 wurden die Berghof-Führungskräfte zusammengetrommelt und vom Management Center Vorarlberg aus Lustenau im guten und effektiven Führen geschult.
Am Stundenplan standen Einzelgespräche, Reflektion in der Gruppe, aber auch mit sich selbst. Das Team von MCV stand den Führungskräften des Berghofs während der Saison begleitend zur Seite. Denn wer führen will, muss auch bereit sein zu folgen.

 

Die Kunst zu führen: Der Menge vorangehen und sie arbeiten lehren! (Konfuzius)

Teeschulung.

die facettenreiche Welt der Tees
Was für ein Duft… Im Berghof-Stüble duftete es herrlich nach den verschiedensten Teesorten. Kein Wunder, Monika Weirich, vom Teehaus Weirich hatte einige im Gepäck.

Die Berghof-Mitarbeiter durften verkosten, viel über Herkunft und Wirkung erfahren und das Wissen über den perfekten Teeservice auffrischen.

Das Teehaus Weirich ist schon lange Lieferant unseres Vertrauens und hat immer wieder überraschende Köstlichkeiten dabei.

Herzlichen Glückwunsch.

Unser Restaurantleiter Ivan erreichte beim diesjährigen Jungsommeliercup Arlberg den 3. Platz.

Wir gratulieren ganz herzlich – wir sind stolz auf dich!

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet derberghof.at Cookies. Durch das Klicken auf „ok“ stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Information. Bei Fragen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.