Küche

Leichte, kreative Gourmetküche

Die erste Geige in unserer top-modern ausgestatteten Küche spielt seit vielen Jahren Küchenchef Gerhard Spanring. Mit seinem jungen, engagierten Küchenteam gelingt es ihm immer wieder, unsere Gäste mit harmonisch abgestimmten Gerichten zu überraschen.

Genusshotel in Lech – Kulinarische Highlights

Unser Küchenteam komponiert täglich neue kulinarische Glanzpunkte für unsere Gäste. Ein gemütlicher Fondue-Abend im Berghof-Stüble ist in Ihrer Buchung inkludiert. Ein wöchentliches Österreich-Spezialitäten-Buffet und ein Galaabend am Freitag runden unser abwechslungsreiches kulinarisches Programm ab.

In der hauseigenen Patisserie entstehen neben den verführerischen Desserts täglich frische Strudel, Kuchen, Torten und Leckereien für den Nachmittag.

lokal – regional

Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir besonderen Wert auf die regionale Herkunft und kennen viele Produzenten persönlich. So stärken wir die Region und helfen der Umwelt.

nachhaltig – energieeffizient

Unser inovatives Energiekonzept in der Küche setzt neue Maßstäbe! So gewinnen wir zum Beispiel aus Küchenabfällen und Essensresten elektrischen Strom und durch eine UV-Bestrahlung der fettbelasteten Küchenabluft kann diese trotzdem einer Wärmerückgewinnungsanlage zugeführt werden.

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet derberghof.at Cookies. Durch das Klicken auf „ok“ stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Information