„Tasting Menu“- by Küchenchef Rick Frank!


 

DAS TASTING MENU.

Aus ausgewählten, natürlichen Komponenten wird etwas völlig Neues, Ungewöhnliches, Großartiges erschaffen. Modernität at it’s best! Das neue 7-Gänge Tasting Menü, grundehrlich und unverfälscht Aromen und Texturen kombiniert, mit Zutaten die morgens geerntet und mittags verarbeitet werden. Eine Hommage an die Region und an den guten Geschmack. Das Highlight ist übrigens auch in vegetarisch zu genießen!

„Das Menü entstand durch die Idee, dass ich etwas kreieren wollte, das absolute Perfektion erfordert – vom gesamten Küchen- und Serviceteam! Jeder einzelne Mitarbeiter soll dadurch die Chance bekommen seine Fähigkeiten unter Beweis zu stellen, an der Herausforderung zu wachsen und stolz drauf sein, in dieser Profession zu arbeiten. Bei diesem Menü habe ich sehr großen Wert darauf gelegt, nur gute und originelle Produkte zu verwenden und das Maximum rauszuholen, ohne den Geschmack der einzelnen Komponenten zu verfälschen“, so Küchenchef Rick Frank.
 

 
Zum Aperitif verwöhnt unser Barchef Oliver unsere Gäste mit variierenden Drinks. Anschließend bereiten kleine, aber feine Spezialitäten den Gaumen für das darauffolgende Menü vor. Unser Restaurantleiter Kevin und Sommelier Günther unterstreichen gemeinsam dank ihrer umfangreichen Kenntnisse und Erfahrungen das Menü mit der perfekten Weinbegleitung. Sie können sich wirklich auf einen schönen und genussreichen Abend im Berghof freuen!

Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung oder direkt unter +43 5583 2635.

„Da schmeckt man die Region!“
Der La Loupe Artikel zum weiterlesen.

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet derberghof.at Cookies. Durch das Klicken auf „ok“ stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Information. Bei Fragen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.