Wir setzen dem Ganzen zwei Hauben auf!

Vom Serviceteam, hin zu Sommelier Günther, über das Küchenteam bis hin zu der legendären Berghof-Bar – all diese tollen Menschen, machen lobende Worte wie diese möglich:

Die Gastgeber Stefan und Isabelle Burger haben sich in Lech am Arlberg eine alpin-frankophile, schicke Oase für Genießer erschaffen. Der neue Küchenchef Phillipp Kurz kocht eine Klassiker-Küche, neue Interpretationen inklusive. Sowohl die separate Mittags- wie auch Abendkarte weiß zu überzeugen. Gegebenenfalls bestellt man das Beste aus beiden Tageszeiten. Nach einem Negroni Cocktail vom Holzfass und einer würzig fabrizierten Käsepraline als Amuse gueule gab es zum Auftakt einen herrlichen Salat sowie Jakobsmuschel mit Pastinake. Die Consommé vom Rind wird wahlweise mit Grießnockerl oder Kaspressknödel serviert. Ebenso herrlich mundete die Erbsen-Minze-Schaumsuppe. Die heimische Gebirgsteich-Forelle wurde mit Safranschaum veredelt und von einem Kräuterrisotto begleitet. Nicht missen möchte man die rosa gegarte Entenbrust (vom Entenzüchter Innauer aus Eichenberg) mit einer vorzüglichen Mandel-Brokkoli-Tagliatelle-Triologie. Zum Finale gibt es aus der innovativen Pâtisserie eine Kreation aus Erdbeere, Zitrone und Schokolade, die auch optisch sehr gelungen war. Chef-Sommelier Günther Meindl hat einen mit rund 600 Positionen bestens bestückten Weinkeller vorzuweisen. Die hervorragend gestaltete Barkarte hält selbst für sehr anspruchsvolle Zeitgenossen einen passenden Signature Digestifs bereit.“

Gault Millau 2021

Liebes Berghof-Team – WIR SAGEN DANKE!

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